Petitchef

Tarta-flan de mascarpone y chocolate

Postre
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.67 (0.96€/porción)

Preparación

  • Fundir el chocolate, con chorrito de leche en el microondas durante un minuto. Mezclar bien y reservar.
  • Batir los huevos y el azúcar. Cuando quede bien espumoso, agregar la nata y, poco a poco, ir añadiendo el mascarpone, para que se integre bien.
  • Incorporar a la mezcla el chocolate fundido y seguir batiendo suavemente hasta que que todo bien ligado.
  • En un molde previamente caramelizado, agregar la mezcla pasándola por un colador. Hornear al baño maría a 180º durante más o menos 1 hora. Dependerá del horno, pero deberéis ir pinchando con un palillo hasta que veáis que ha cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 46.4g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 27.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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