-
Home
-
Recetas
-
Recetas de flan
-
Tarta de flan
-
Recetas con chocolate
-
Tarta de flan y chocolate
Tarta de flan y chocolate
¡Un postre extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Preparación
-
Poner en un cazo la leche y los 50 g de azúcar . Poner a calentar.
-
Disolver el flan en la leche que se había reservado y la gelatina . Echar a la leche caliente y mover hasta que espese.
-
Verter esta crema en el molde y dejar en la nevera que enfríe. Mientras preparamos la crema de chocolate.
-
Poner la leche, la nata y el azúcar en un cazo y calentar. Añadir el chocolate troceado y disolverlo en la leche caliente.
-
Disolver la cuajada en la leche que se había reservado y añadir a la mezcla del chocolate.
-
Mover para que no se pegue y cuando espese verter sobre la capa de flan.
-
Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Mejor de un día para otro.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas