Tarta de flan y chocolate

Postre
Fácil
40 min

¡Un postre extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Poner en un cazo la leche y los 50 g de azúcar . Poner a calentar.
  • Disolver el flan en la leche que se había reservado y la gelatina . Echar a la leche caliente y mover hasta que espese.
  • Verter esta crema en el molde y dejar en la nevera que enfríe. Mientras preparamos la crema de chocolate.
  • Poner la leche, la nata y el azúcar en un cazo y calentar. Añadir el chocolate troceado y disolverlo en la leche caliente.
  • Disolver la cuajada en la leche que se había reservado y añadir a la mezcla del chocolate.
  • Mover para que no se pegue y cuando espese verter sobre la capa de flan.
  • Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Mejor de un día para otro.

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos