Petitchef

Tarta de flan y chocolate

¡Un postre extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Postre
8 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en un cazo la leche y los 50 g de azúcar . Poner a calentar.
  • Disolver el flan en la leche que se había reservado y la gelatina . Echar a la leche caliente y mover hasta que espese.
  • Verter esta crema en el molde y dejar en la nevera que enfríe. Mientras preparamos la crema de chocolate.
  • Poner la leche, la nata y el azúcar en un cazo y calentar. Añadir el chocolate troceado y disolverlo en la leche caliente.
  • Disolver la cuajada en la leche que se había reservado y añadir a la mezcla del chocolate.
  • Mover para que no se pegue y cuando espese verter sobre la capa de flan.
  • Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Mejor de un día para otro.


Fotos

Tarta de flan y chocolate
Tarta de flan y chocolate - foto 2

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