Petitchef

Tarta flan tía dorita

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Sirva con leche caliente.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de nata para montar

1 sobre de flan royal ( 8 raciones )

2 tabletas de chocolate con almendras de 150 gr. cada una

1 sobre de caramelo liquido

Preparación

  • Ponemos el litro de nata en un cazo, vertemos el sobre de flan y lo ponemos a fuego lento, vamos removiendo todo el rato con la varilla y cuando este caliente agregamos las tabletas de chocolate troceadas, seguimos removiendo hasta que se deshaga, cuando llegue al punto de ebullición apartamos del fuego y lo vertemos en el molde que ya tendremos con el caramelo.
  • Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera para que cuaje bien. Cuando este bien frío, desmoldamos y servimos.
  • Es un postre muy rico, facilísimo y se hace en un momento, solo hay que esperar a que cuaje y que este bien frío.
  • Si no os gusta encontrar las almendras, lo podéis hacer con chocolate con leche sin almendras, eso al gusto de cada uno.

Fotos

Tarta Flan Tía Dorita, foto 1
Tarta Flan Tía Dorita, foto 2
Tarta Flan Tía Dorita, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de flan y chocolate
Tarta de flan y chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta-flan de chocolate gourmet
Tarta-flan de chocolate gourmet
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta-flan de mascarpone y chocolate
Tarta-flan de mascarpone y chocolate
8 porciones
45 min
Fácil
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1h30m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto