Mini tarta de fresas y menta con pan de leche

vota ahora
Mini tarta de fresas y menta con pan de leche
Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.86 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Lavamos las fresas y las cortamos en trocitos, aderezamos con azúcar y la menta picada fina.
  • Extraemos 4 discos de las rebanadas de pan de leche con un cortapastas. Tostamos los discos en una sartén antiadherente, de modo que el centro de los discos permanezca blando.
  • Fundimos el chocolate y recubrimos el pan de leche. Preparamos la crema inglesa calentando la leche con la cáscara del limón. Montamos las yemas con el azúcar y una cucharadita de fécula.
  • Vertemos la leche sobre ellas y volvemos a poner la crema en el fuego, removiéndola hasta que quede tan densa que vele la cuchara. Sumergimos el cazo en agua fría y dejamos enfriar la crema.
  • Rellenamos con fresas un aro un poco más grande que los discos de pan de leche que hemos cortado y colocamos sobre él el pan de leche chocolateado.
  • Decoramos el tartare con la crema inglesa fría y nata montada.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: