Mini tarta de fresas y menta con pan de leche
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.86Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Lavamos las fresas y las cortamos en trocitos, aderezamos con azúcar y la menta picada fina.
- Extraemos 4 discos de las rebanadas de pan de leche con un cortapastas. Tostamos los discos en una sartén antiadherente, de modo que el centro de los discos permanezca blando.
- Fundimos el chocolate y recubrimos el pan de leche. Preparamos la crema inglesa calentando la leche con la cáscara del limón. Montamos las yemas con el azúcar y una cucharadita de fécula.
- Vertemos la leche sobre ellas y volvemos a poner la crema en el fuego, removiéndola hasta que quede tan densa que vele la cuchara. Sumergimos el cazo en agua fría y dejamos enfriar la crema.
- Rellenamos con fresas un aro un poco más grande que los discos de pan de leche que hemos cortado y colocamos sobre él el pan de leche chocolateado.
- Decoramos el tartare con la crema inglesa fría y nata montada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta