Pay de dulce de leche tipico de tampico y cd. madero tamaulipas
Un ingreso extremadamente suculento
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pon a hervir la leche con el azúcar, sal, vainilla y canela. Licua la maizena, huevo y agua.
- Agrega un poco de la leche a la mezcla de maizena para atemperar, y después vacíala a la leche moviendo constantemente con el batidor.
- Cocínalo todo sin dejar de mover hasta que espese y esté cocida. Vacía el dulce tibio sobre la costra horneada para pay y espolvoréalo con canela molida.
- Deja enfriar y mételo al refrigerador
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 114 votos 17 comentarios
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Este manjar lo conoci en mi niñez pero lo redescubri ahora que lo probo mi hijo por primera vez y le encantó gracias por mantener las tradicionnes vivas.
yo cociné esta receta
anonymous
Me gustò mucho tu receta muchas gracias por compartir
anonymous
Gracias mi mamá y hermano la habian estado buscando por mucho tiempo.
anonymous
Exellentew
anonymous
Rico
anonymous
Espero m salga bien gracias por subir la receta
anonymous
Como es eso del azucar es 1/2 taza o 2 1/2 cucharadas pero esta buenisima la receta
anonymous
Muy bueno
anonymous
Hola me encanto su receta esta buenisima, excelente para esta temporada de calor.,
ale
Puntúe esta receta