Tarta a la leche de gallina / tarte au lait de poule

vota ahora
Otro
Fácil
1 h 5 m
1568 Kcal

¡ Un olor particular despierta inmediatamente el appetit!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.54 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de tarta o forrar con papel sulfurizado.
  • En un cuenco, batir los huevos enteros, añadir la vainilla (sacar las semillas negras si es una rama).
  • Incorporar batiendo el azucar, la Maizena, y despues con cuidado la leche y la nata. La preparacion ne debe tener espuma.
  • Extender la masa, pinchar el fondo con un tenedor. Poner el lado pinchado sobre el fondo del molde.
  • Verter la preparacion de leche de gallina encima de la masa con cuidado de no derramarla.
  • Igual de cuidado poniendo la tarta en el horno la leche no tiene que sobrepasar la masa.Hornear primero 30mn a 200º .Pasado ese tiempo, cocer 30mn mas a 180º .

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: