Petitchef

Tarta con ciruelas y Mascarpone

Encantar a las mil maravillas!
Postre
1 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar bien los huevos con el azúcar.
  • Agregar resto de los ingredientes en el orden como están.Echar el empasto en un molde engrasado y enharinado (23x27 cm).
  • Encima poner las ciruelas cortadas por la mitad.Hornear a t.180º C unos 35-40 min.Enfriar y espolvorear con el azúcar glasé.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de fresas, con mascarpone y stramberry curd
Tarta de fresas, con mascarpone y stramberry curd
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de fresas con mascarpone
Tarta de fresas con mascarpone
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto