Petitchef

Tarta de chocolates y queso mascarpone

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Prepararse y probar al sabor agradable de este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la base:

200 g de galletas

150 g de mantequilla

160 g de chocolate negro reposteria

25 ml de ron


Para el relleno:

150 g de azúcar

300 g de queso mascarpone

1 yogur de cristal danone natural

400 ml de nata para montar

175 g de chocolate blanco

5 hojas de gelatinas neutras

25 ml de leche

Preparación

  • Para preparar la base: poner las galletas en la jarra y triturar unos segundos, velocidad 10, poner la mantequilla y el chocolate negro en un bol apto para microondas , 1 minuto, 700ww, mezclar bien, y añadirselo a las galletas, echar el ron y programar 30 segundos, velocidad 5 ( este paso tambien se puede hacer con la batidora),
  • Sacar y poner en un molde desmontable, cubrir bien el fondo del molde y reservar en la nevera, mientras hacemos el relleno: poner en la jarra el queso y el azúcar, 1 minuto, velocidad 5, añadir el yogur, 1 minuto, velocidad 5, poner en un bol apto mara microondas la mantequilla y el chocolate blanco, 1 minuto, 700ww.
  • Mezclar bien y añadirlo a la jarra con el resto de ingredientes que hay dentro, programar 1 minuto, velocidad 6 ( este paso tambien se puede hacer en la batidora) ahora poner la gelatina unos minutos en agua fria, cuando ya esta hidratada, sacar, escurrir, y ponerla en un vaso con la leche.
  • Meter al microondas 30 segundos, 700ww, sacar y añadirlo a la jarra junto con los demas ingredientes, programar, 1 minuto, velocidad 6, ahora sacar el molde del frigorifico y añadir la crema obtenida al molde con cuidado.
  • Ayudaros con una cuchara debajo,para que no caiga a chorro y se disperse, os ahorrareis disgustos, meter al frigorifico unas horas antes de comer, desmoldear, decorar al gusto y servir..

Fotos

Tarta de chocolates y queso mascarpone, foto 1
Tarta de chocolates y queso mascarpone, foto 2

Preguntas:






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