Petitchef

yogur de queso mascarpone y chocolate (sin yogurtera)

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

  • En un cazo ponemos la leche a hervir junto con el queso y el azúcar, removemos hasta que se disuelva todo el queso y el azúcar, cuando empiece a a hervir retiramos la mezcla del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC ahora echaremos el yogur natural en la mezcla que hemos preparado removemos bien y colamos.
    antes de echar la mezcla en nuestros vasitos procederemos a poner en el fondo de cada vasito el chocolate y con cuidado para que no se deshaga mucho el chocolate echaremos la mezcla.
    Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
    Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .

    http://mirecetariodecocinapasoapaso.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 44.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
sin glutensin gluten

Preguntas:



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