Vasitos de chocolate y mascarpone

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Postre
Medio
50 min
443 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de chocolate:

Para la crema de mascarpone:

Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 43.6g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin huevo
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: