Petitchef

Vasitos de chocolate y mascarpone

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
451 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de chocolate:

Para la crema de mascarpone:

Preparación

  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 42.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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