Petitchef

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
230 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de chocolate:

Para la crema de mascarpone:

Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 43.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto