-
Home
-
Recetas
-
Vasitos de chocolate
-
Vasitos de chocolate y mascarpone
VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.55Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
-
Crema de chocolate:
Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.
Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
-
Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.
Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
-
Crema mascarpone:
Semimontar la nata con el azúcar.
Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
-
Montaje:
Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.
Decorar con unas virutas de chocolate.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 230Kcal
-
Carbohidratos: 45.5g
-
Grasa total: 22.7g
-
Grasa sat.: 14.7g
-
Proteínas: 7.2g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 43.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados