Petitchef

Vasitos de chocolate y mascarpone

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
451 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la crema de chocolate:

* 110 g. azúcar

* 150 g. nata

* 20 g. leche en polvo

* 25 g. cacao en polvo

* 90 g. agua

* 2 g. gelatina


Para la crema de mascarpone:

* 200 g. queso mascarpone

* 200 g. nata

* 40 g. azúcar glas

Preparación

  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 42.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
sin glutensin gluten

Preguntas:






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