-
Home
-
Recetas
-
Vasitos de chocolate
-
Vasitos de chocolate y mascarpone
VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
Crema de chocolate:
Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.
Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
-
Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.
Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
-
Crema mascarpone:
Semimontar la nata con el azúcar.
Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
-
Montaje:
Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.
Decorar con unas virutas de chocolate.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 230Kcal
-
Carbohidratos: 45.5g
-
Grasa total: 22.7g
-
Grasa sat.: 14.7g
-
Proteínas: 7.2g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 43.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (209g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas