Petitchef

Helado de mascarpone y chocolate

Postre
7 porciones
60 min
Medio
157 Kcal
Helado de queso mascarpone y trocitos de chocolate

Ingredientes

Número de partes: 7
3 yogures griegos con azúcar

250g de queso mascarpone

1/2 tableta de chocolate con leche

150g de azúcar

2 cucharadas soperas de azúcar invertido (ver receta aqui ; Tambien se pueden sustituir por miel)

Preparación

  • Ponemos en un recipiente, el queso, el azúcar normal y el invertido y los yogures. Lo batimos bien con las varillas hasta que todo esté integrado.
    La metemos en el frigorífico al menos 2-3 horas para que esté bien fría.
  • Ponemos la heladera en funcionamiento y echamos la crema de queso bien fría. Recordad que el recipiente debe estar en el congelador 24 horas mínimo antes de su uso. Le vamos echando trocitos de chocolate con leche mientras se va haciendo el helado.
  • Dejamos que se haga 30-40 minutos. Si no tenemos heladera le echamos el chocolate troceado y lo ponemos en un recipiente en el congelador y vamos batiéndolo cada 1/2 hora, repetimos el batido unas 4 veces. Luego lo dejamos estar en el congelador.
    Lo sacamos 15 minutos antes de su uso a temperatura ambiente.
  • Es un helado cremoso y muy rico.
    ¿Os apetece?

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 73g
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 34g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

santiago_b2016, 15/08/2017

Los helados de queso me encantan

(0) (0) Abuso
15/08/2017

Y si no tenemos heladera se puede hacer?

(0) (0) Abuso
aluvano, 10/08/2015

Los helados de queso me encantan

(0) (0) Abuso
12/08/2014

Ha sido un menú de excelencia.

(0) (0) Abuso
Thai1, 12/08/2014

Un postre deliciooo, original, jamás he probado helado de queso mascarpone. tiene que ser riquísimo. probad acompañarlo por salsa de frutos rojos y nata montada. le dará un toque de acidez y dulcor al mismo tiempo.

(0) (0) Abuso
12/08/2014

Se ve de muerte lenta mmm...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado rápido mascarpone y frutos del bosque
Helado rápido mascarpone y frutos del bosque
6 porciones
1 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto