-
Home
-
Recetas
-
Recetas de helados
-
Helado de mascarpone
Helado de Mascarpone
Helado de Mascarpone muy fácil
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
-
Batir el queso hasta que quede esponjoso.
Añadir los huevos y, con unas varillas, hacer que quede una mezcla homogénea. A continuación añadir la leche.
-
Montar la nata junto con el azucar finalmente mezclar la nata con movimientos envolventes junto con el queso, los huevos y la leche.
-
Introducir en la heladora, y dejar enfriar durante 40 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (428g)
Calorías: 640Kcal
-
Carbohidratos: 65.1g
-
Grasa total: 87.8g
-
Grasa sat.: 57.5g
-
Proteínas: 17.1g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 64.5g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
41
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados