Petitchef

Helado de Mascarpone

Helado de Mascarpone muy fácil

Postre
2 porciones
30 min
Medio
640 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

  • Batir el queso hasta que quede esponjoso.

    Añadir los huevos y, con unas varillas, hacer que quede una mezcla homogénea. A continuación añadir la leche.
  • Montar la nata junto con el azucar finalmente mezclar la nata con movimientos envolventes junto con el queso, los huevos y la leche.
  • Introducir en la heladora, y dejar enfriar durante 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (428g)
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 65.1g
  • Grasa total: 87.8g
  • Grasa sat.: 57.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 64.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto