Helado de mascarpone
Helado de Mascarpone muy fácil
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
- Batir el queso hasta que quede esponjoso.
Añadir los huevos y, con unas varillas, hacer que quede una mezcla homogénea. A continuación añadir la leche. - Montar la nata junto con el azucar finalmente mezclar la nata con movimientos envolventes junto con el queso, los huevos y la leche.
- Introducir en la heladora, y dejar enfriar durante 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 63.7g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 36g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 62.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos
Puntúe esta receta