Petitchef

Helado de mascarpone

Postre
2 porciones
30 min
Medio
734 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
100 gr. azúcar glass.

1 cucharadita de azucar vainillado (opcional).


200 ml. de nata.

200 ml. de leche.

250 gr. de queso Mascarpone.

Unas hojitas de menta o hierbabuena para decorar.

Preparación

  • Batir el queso hasta que quede esponjoso.

    Añadir los huevos y, con unas varillas, hacer que quede una mezcla homogénea. A continuación añadir la leche.
  • Montar la nata junto con el azucar finalmente mezclar la nata con movimientos envolventes junto con el queso, los huevos y la leche.
  • Introducir en la heladora, y dejar enfriar durante 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (458g)
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 97.6g
  • Grasa sat.: 64.5g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 65.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 46
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de yogur y mascarpone
Helado de yogur y mascarpone
4 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!¿Cómo hacer mascarpone casero?¿Cómo hacer mascarpone casero?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto