Petitchef

Helado de yogur y mascarpone con trocitos de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
75 min
Fácil
721 Kcal
Un rico postre perfecto para los niños.

Ingredientes

Número de partes: 2
3 yogures naturales sin azúcar

300 g de queso mascarpone

1 tableta de chocolate con leche

200 g de azúcar

Preparación

  • Ponemos en un bol, los yogures, el mascarpone y el azúcar, lo mezclamos todo hasta conseguir una crema fina y sin grumos.
  • Cortamos la tableta de chocolate en trocitos, yo los he dejado un poco grandes porque me gusta encontrarme tropezones en el helado, cada uno que lo corte como más le guste.
  • Añadimos los trozos de chocolate a la crema y removemos.
  • Ponemos la crema en un taper y lo metemos en el congelador, vamos sacándolo cada 45 minutos para moverlo y que no se cristalice, cuando veamos que ya se va congelando más, lo sacamos y mezclamos cada 30 minutos y así hasta que se congele. Antes de consumirlo lo sacamos del congelador unos 5 minutos y estará listo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 315g
Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 148g
  • Grasa total: 73.6g
  • Grasa sat.: 47.6g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 140.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 51

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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