Petitchef

Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. paso a paso

Otro
2 porciones
30 min
40 min
Fácil
Esta salsa se puede guardar, cuanto más tiempo pase más se acentuará el sabor a pimienta, sólo debe templarse en el momento de servir.

Ingredientes

2

Salsa de chocolate a la pimienta rosa:

Preparación

  • Se mezclan muy bien todos los ingredientes con la batidora o la Thermomix.
  • Se pone en un molde y metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, o hasta que veamos que está cuajada.
  • Se deja enfríar y desmoldamos.
  • Para la salsa:
    Machacamos un poco la pimienta en un mortero.

    Ponemos en un cuenco el chocolate, la margarina, y la pimienta rosa.
  • Lo fundimos en baño maría o en el microondas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de queso mascarpone y chocolate
Tarta de queso mascarpone y chocolate
8 porciones
1 h 10 m
Medio
3 / 5
Receta Tarta de queso con cobertura de chocolate
Tarta de queso con cobertura de chocolate
3 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto