Petitchef

Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. paso a paso

Otro
2 porciones
30 min
40 min
Fácil
Esta salsa se puede guardar, cuanto más tiempo pase más se acentuará el sabor a pimienta, sólo debe templarse en el momento de servir.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tarrina de queso mascarpone

4 quesitos frescos

1 brick pequeño de nata líquida


1 cucharada de maizena

La ralladura de un limón

1 vasito de leche

8 cucharadas de azúcar.


Salsa de chocolate a la pimienta rosa:

100 gr de chocolate de cobertura o negro.

50 ml de leche

30 gr de margarina

Pimienta rosa

Preparación

  • Se mezclan muy bien todos los ingredientes con la batidora o la Thermomix.
  • Se pone en un molde y metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, o hasta que veamos que está cuajada.
  • Se deja enfríar y desmoldamos.
  • Para la salsa:
    Machacamos un poco la pimienta en un mortero.

    Ponemos en un cuenco el chocolate, la margarina, y la pimienta rosa.
  • Lo fundimos en baño maría o en el microondas.

Preguntas:






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