Lubina en salsa de queso y pimienta

Entrante
Fácil
45 min
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.22 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En un cazo ponemos el queso de untar, los granos de pimienta y la leche. Ponemos al fuego y cocinamos durante 5 minutos. Removemos para que no se nos pegue. Cuando tengamos una mezcla homogénea echamos la cuchara de harina de arroz para espesar un poco la salsa.
  • En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite ponemos a freir los filetes de lubina. Por ambos lados. Cuando esten listos los colocamos en un plato y salseamos por encima con la salsa de queso y pimienta.
  • Espolvoreamos con la hierba aromática elegida y listar para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Sin huevo
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos