Petitchef

Lubina en salsa de queso y pimienta

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En un cazo ponemos el queso de untar, los granos de pimienta y la leche. Ponemos al fuego y cocinamos durante 5 minutos. Removemos para que no se nos pegue. Cuando tengamos una mezcla homogénea echamos la cuchara de harina de arroz para espesar un poco la salsa.
  • En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite ponemos a freir los filetes de lubina. Por ambos lados. Cuando esten listos los colocamos en un plato y salseamos por encima con la salsa de queso y pimienta.
  • Espolvoreamos con la hierba aromática elegida y listar para servir.

Fotos

Lubina en salsa de queso y pimienta, foto 1
Lubina en salsa de queso y pimienta, foto 2
Lubina en salsa de queso y pimienta, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina rellena con premio navideño
Lubina rellena con premio navideño
2 porciones
32 min
Fácil
2 / 5
Receta Lubina con cebolletas y salsa romesco
Lubina con cebolletas y salsa romesco
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto