Lubina en salsa de queso y pimienta
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.22Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un cazo ponemos el queso de untar, los granos de pimienta y la leche. Ponemos al fuego y cocinamos durante 5 minutos. Removemos para que no se nos pegue. Cuando tengamos una mezcla homogénea echamos la cuchara de harina de arroz para espesar un poco la salsa.
- En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite ponemos a freir los filetes de lubina. Por ambos lados. Cuando esten listos los colocamos en un plato y salseamos por encima con la salsa de queso y pimienta.
- Espolvoreamos con la hierba aromática elegida y listar para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos



Puntúe esta receta