Petitchef

Lubina tierra-mar

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
La lubina es un pescado de sabor muy fino y muy facil de cocinar.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Pasar la lubina debajo del agua y secarla con un papel de cocina.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Poner la lubina en una fuente para horno.
  • Picar el perejil con el ajo.
  • Abrir la lubina, echar un poco de mezcla perejil-ajo y un poco de bacon ahumado en lo largo del pescado. Cerrar y poner encima 3 lonchas de limon.
  • Sal - pimentar, rociar con aceite de oliva. Verter la copita de ron y el vaso de caldo.
  • Hornear 20 a 25mn.Servir con patatas al vapor.

Fotos

Lubina tierra-mar, foto 1
Lubina tierra-mar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina rellena con premio navideño
Lubina rellena con premio navideño
2 porciones
32 min
Fácil
2 / 5
Receta Lubina al horno
Lubina al horno
1 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a MurciaViaje gastronómico a MurciaNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto