Petitchef

Lubina tierra-mar

La lubina es un pescado de sabor muy fino y muy facil de cocinar.
Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasar la lubina debajo del agua y secarla con un papel de cocina.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Poner la lubina en una fuente para horno.
  • Picar el perejil con el ajo.
  • Abrir la lubina, echar un poco de mezcla perejil-ajo y un poco de bacon ahumado en lo largo del pescado. Cerrar y poner encima 3 lonchas de limon.
  • Sal - pimentar, rociar con aceite de oliva. Verter la copita de ron y el vaso de caldo.
  • Hornear 20 a 25mn.Servir con patatas al vapor.


Fotos

Lubina tierra-mar, foto 1
Lubina tierra-mar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lubina al limón
Lubina al limón
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto