Petitchef

Lubina tierra-mar

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
La lubina es un pescado de sabor muy fino y muy facil de cocinar.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lubina por persona

250 g de bacon ahumado en dados

2 dientes de ajos

1 ramo de perejil

1 copita de ron

1 vasito de caldo de pescado

aceite de oliva - sal - pimienta

limon

Preparación

  • Pasar la lubina debajo del agua y secarla con un papel de cocina.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Poner la lubina en una fuente para horno.
  • Picar el perejil con el ajo.
  • Abrir la lubina, echar un poco de mezcla perejil-ajo y un poco de bacon ahumado en lo largo del pescado. Cerrar y poner encima 3 lonchas de limon.
  • Sal - pimentar, rociar con aceite de oliva. Verter la copita de ron y el vaso de caldo.
  • Hornear 20 a 25mn.Servir con patatas al vapor.

Fotos

Lubina tierra-mar, foto 1
Lubina tierra-mar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina rellena con premio navideño
Lubina rellena con premio navideño
2 porciones
32 min
Fácil
2 / 5
Receta Lubina rellena de gambas y atún
Lubina rellena de gambas y atún
8 porciones
45 min
Medio
3.9 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto