Petitchef

Lubina en papillote

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lubina.(por persona)



pimiento verde



eneldo

aceite de oliva

sal y pimienta

vino blanco (opcional)

Preparación

  • Una vez limpia la lubina,la salpimentamos. Cortamos todas las verduras en juliana fina. Preparamos el papillote, para ello, cortaremos dos trozos de papel de aluminio, para cada lubina.
  • Ponemos sobre uno de los trozos la lubina,encima colocamos las verduras, añadimos un chorrito de aceite,y espolvoreamos un poco de eneldo. Se puede añadir tambien un chorrito de vino blanco
  • Cerramos con el otro trozo de papel,Es muy importante cerrarlo bien, y que el papel no esté roto. Una vez bien cerrado lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos. La señal de que está listo es que el paquete se nos inflará..
  • Retiramos del horno,y servimos inmediatamente. Cuidado al abrir el papel no nos queme el vapor.

Fotos

LUBINA EN PAPILLOTE, foto 1
LUBINA EN PAPILLOTE, foto 2
LUBINA EN PAPILLOTE, foto 3
LUBINA EN PAPILLOTE, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina en papillote al horno
Lubina en papillote al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lubina en papillote
Lubina en papillote
4 porciones
37 min
Medio
3 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácilEl papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto