Petitchef

Lubina en papillote

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lubina.(por persona)



pimiento verde



eneldo

aceite de oliva

sal y pimienta

vino blanco (opcional)

Preparación

  • Una vez limpia la lubina,la salpimentamos. Cortamos todas las verduras en juliana fina. Preparamos el papillote, para ello, cortaremos dos trozos de papel de aluminio, para cada lubina.
  • Ponemos sobre uno de los trozos la lubina,encima colocamos las verduras, añadimos un chorrito de aceite,y espolvoreamos un poco de eneldo. Se puede añadir tambien un chorrito de vino blanco
  • Cerramos con el otro trozo de papel,Es muy importante cerrarlo bien, y que el papel no esté roto. Una vez bien cerrado lo metemos en el horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos. La señal de que está listo es que el paquete se nos inflará..
  • Retiramos del horno,y servimos inmediatamente. Cuidado al abrir el papel no nos queme el vapor.

Fotos

LUBINA EN PAPILLOTE, foto 1LUBINA EN PAPILLOTE, foto 2LUBINA EN PAPILLOTE, foto 3LUBINA EN PAPILLOTE, foto 4

Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lubina en papillote
Lubina en papillote
4 porciones
37 min
Medio
3 / 5
Receta Lubina en papillote al horno
Lubina en papillote al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto