Petitchef

LUBINA CON REFRITO

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el horno a calentar a 200º, una vez caliente colocamos la lubina ya limpia y con pimienta blanca recién molida, en una fuente reflectaria, unos 10 o 15 minutos, antes hemos de cocer las patatas unos minutos al vapor estas son opcionales.
  • Mientras esta horneando vamos haciendo el refrito con un chorro de aceite , los ajos y la rodajitas de guindilla roja, cuando comiencen a dorarse se echa un chorro de vinagre, sacando la sartén del fuego y dejamos que se mezcle y vertemos el refrito encima de la lubina.
  • Sazonamos y servimos, esta es la manera que mas nos gusta a nosotros el pescado allí en Euskadi, si, ya sé que soy un poco repetida, pero és la verdad, no quiere decir que no lo comemos de más maneras, pero creo que es la más solicitada.

También te puede gustar

YouTube

Pan de hogaza con queso y pesto



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina a la plancha con vinagre de módena y aceite
Lubina a la plancha con vinagre de módena y aceite
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Lubina a la espalda
Lubina a la espalda
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto