Petitchef

Lubina en camisa de iberico

Plato
4 porciones
15 min
8 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • PEDIR AL PESCADERO QUE NOS DESHUESE LA LUBINA.
    PEDIR EN LA CHARFCUTERIA QUE NOS CORTEN UNAS LONCHAS DE TOCINO IBERICO DE UN GROSOR COMO EL DEL BACON PARA DESAYUNO.
    ENVOLVER LOS LOMOS DE LUBINA EN EL TOCINO PONIENDO UNA RAMITA DE PEREJIL ENTRE EL PESCADO Y EL TOCINO.
    METER EN HORNO PREVIAMENTE CALIENTE A UNOS 180º DURANTE UNOS OCHO MINUTOS.
    PRESENTAR EN PLATO TRINCHERO DEL SIGUIENTE MODO EL PESCADO Y A SU LADO DOS PATATAS HERVIDA PREFERIBLEMENTE TORNEADAS Y UNA PORCION DE BROCOLI.
    REGAR CON UNAS GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto