Lubina o dorada en escabeche especial

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Paté de mejillones en escabeche
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Echar en el vaso medio litro de agua o un poco mas, poner los filetes en el varoma y de que salga vapor, poner el varoma, 15 minutos temperatura varoma, vel.1 sazonados con sal y pimienta. Ajos, 4 segundos vel.5, bajar restos, aceite y sofreir 5 minutos 100º vel.1, zumo de limon, mezcla unos segundos, vel 2 y echar encima del pescado. Despues los gratino un poco al horno y quedan como frititos y no parecen cocidos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!