Lubina rellena con premio navideño
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- En la pescadería le quitaron las espinas y tripas, tan sólo tenemos que pasarlas por el grifo y limpiarlas bien.
- Se abren y se salpimientan, extiendo las lonchas de bacon, los dátiles sin hueso en medio y el que y las cierro como un libro.
- Unto la bandeja de horno en aceite, coloco el tomate en rodajas y el laurel, encima las lubinas cerradas, rocio con el vino y el zumo del limón, espolvoreo ajo, perejil y pan rallado y otro chorrín de aceite.
- Horneo a 190º 12 minutos y luego subo a 200º unos minutos más hasta que se vea el pan rallado tostado doraditas.
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2/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Cuándo se pone el queso....aparece en los ingredientes pero no se utiliza....o yo no lo veo
Llevas razón. La autora de la receta ha debio de tener un despiste: Nosotros desde Petitchef, deducimos que se pone dentro del pescado. En el mismo momento que se añade el bacon y los dátiles. Un saludo y buen provecho! :)