Lubina rellena con premio navideño

Lubina Rellena Con Premio Navideño
Plato
Fácil
32 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • En la pescadería le quitaron las espinas y tripas, tan sólo tenemos que pasarlas por el grifo y limpiarlas bien.
  • Se abren y se salpimientan, extiendo las lonchas de bacon, los dátiles sin hueso en medio y el que y las cierro como un libro.
  • Unto la bandeja de horno en aceite, coloco el tomate en rodajas y el laurel, encima las lubinas cerradas, rocio con el vino y el zumo del limón, espolvoreo ajo, perejil y pan rallado y otro chorrín de aceite.
  • Horneo a 190º 12 minutos y luego subo a 200º unos minutos más hasta que se vea el pan rallado tostado doraditas.

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MMªJosé

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Comentarios

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2/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Cuándo se pone el queso....aparece en los ingredientes pero no se utiliza....o yo no lo veo

abuso
Respuesta Petitchef:

Llevas razón. La autora de la receta ha debio de tener un despiste: Nosotros desde Petitchef, deducimos que se pone dentro del pescado. En el mismo momento que se añade el bacon y los dátiles. Un saludo y buen provecho! :)