Petitchef

Lubina rellena con premio navideño

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 Lubinas Medianas

9 Lonchas De Queso Havarti

12 Lonchas De Bacon

250 Grs. De Dátiles


Ajo Y Perejil

1 Copita De Vino Blanco

Aceite De Oliva

El ZuMO De Un Limón

Sal Y Pimienta

2 Hojas De Laurel

Pan Rallado

Preparación

  • En la pescadería le quitaron las espinas y tripas, tan sólo tenemos que pasarlas por el grifo y limpiarlas bien.
  • Se abren y se salpimientan, extiendo las lonchas de bacon, los dátiles sin hueso en medio y el que y las cierro como un libro.
  • Unto la bandeja de horno en aceite, coloco el tomate en rodajas y el laurel, encima las lubinas cerradas, rocio con el vino y el zumo del limón, espolvoreo ajo, perejil y pan rallado y otro chorrín de aceite.
  • Horneo a 190º 12 minutos y luego subo a 200º unos minutos más hasta que se vea el pan rallado tostado doraditas.





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