Petitchef

Lubina Rellena Con Premio Navideño

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la pescadería le quitaron las espinas y tripas, tan sólo tenemos que pasarlas por el grifo y limpiarlas bien.
  • Se abren y se salpimientan, extiendo las lonchas de bacon, los dátiles sin hueso en medio y el que y las cierro como un libro.
  • Unto la bandeja de horno en aceite, coloco el tomate en rodajas y el laurel, encima las lubinas cerradas, rocio con el vino y el zumo del limón, espolvoreo ajo, perejil y pan rallado y otro chorrín de aceite.
  • Horneo a 190º 12 minutos y luego subo a 200º unos minutos más hasta que se vea el pan rallado tostado doraditas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2020

Cuándo se pone el queso....aparece en los ingredientes pero no se utiliza....o yo no lo veo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Llevas razón. La autora de la receta ha debio de tener un despiste: Nosotros desde Petitchef, deducimos que se pone dentro del pescado. En el mismo momento que se añade el bacon y los dátiles. Un saludo y buen provecho! :)


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