Petitchef

Lubina en papillote

Plato
4 porciones
25 min
12 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 hoja de papel aluminio tres veces el tamaño del pescado

1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra

1 Lubina de 500gr desescamada, desespinada y hecha 2 filetes

50gr de Cebolla en aros

50gr de Judía verde fresca

50gr de Zanahoria congelada

Sal y pimienta

Preparación

  • Encender el horno a 200º

    Desescamar, desespinar y separar en dos filetes una lubina de ración.
  • Blanquear las judías en agua hirviendo durante un par de minutos.
  • Poner la cucharada de aceite sobre el papel de aluminio y extender el aceite con los dedos.
  • Colocar el pescado encima, salpimentar.

    Colocar las verduras encima, salpimentar.
  • Cerrar el papel de aluminio como si fuera un paquete o un sobre, doblando los bordes sobre sí mismos y presionando.

    La idea es que quede herméticamente cerrado para que los alimentos se cocinen al vapor y en su propio jugo.
  • Poner el papillote sobre la bandeja del horno y hornear durante 12 minutos. A los 12 minutos apagar el horno y dejarlo dentro 5 minutos más.

    Sacar del horno y abrir con cuidado
  • Puede sevirse en el mismo papillote o en un plato.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina en papillote al horno
Lubina en papillote al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lubina en papillote
Lubina en papillote
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto