Petitchef

LUBINA A LA ESPALDA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, hay que decirle al pescadero que nos prepare una lubina para cocinarla a la espalda. La abrirá al medio, dejando la espina en un lado y la cabeza partida a la mitad.
  • Le echamos un poquito de sal y colocamos la lubina con una gotita de aceite a la plancha o en una sartén antiadherente, siempre con la piel hacia arriba. Damos la vuelta. Lo dejamos muy brevemente en el fuego, se hace rápido.
  • Entretanto, sofreímos en aceite, 7 u 8 dientes de ajo fileteados en láminas y 1 guindilla cortada en trozos o entera. Cuando los ajos estén tomando color dorado, añadimos un chorrito de vino blanco y perejil o cilantro picado.
  • Mezclamos para emulsionar a fuego bajo un par de minutos. Volcamos sobre el pescado.
  • Finalmente acompañamos la lubina con las patatas al vapor y con rodajas de limón.


Fotos

LUBINA A LA ESPALDA
LUBINA A LA ESPALDA - foto 2
LUBINA A LA ESPALDA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto