Petitchef

Lomos de lubina a la sal

Plato
2 porciones
15 min
6 min
Medio
Lubina cocinada sin especias, en su jugo

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Acamos los lomos de la lubina sin espinas.
    Corta 4 trozos de papel de aluminio y úntalos con un poquito de aceite.
  • Envuelve los lomos de lubina con el papel de aluminio, dejando al descubierto la parte de la piel. Colócalos en una bandeja para horno.
    Humedece la sal con agua y cubre los lomos de lubina con la sal (sobre la parte de la piel).
  • Hornea a 220ºC, durante 5-6 minutos (con el horno precalentado).
    Saca del horno y retira la sal de encima de cada lomo de pescado; quítales también la piel.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomos de lubina con piquillos
Lomos de lubina con piquillos
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco tiramisú de frambuesa
Tronco tiramisú de frambuesa
6 porciones
3h20m
Fácil
5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto