Petitchef

Lomos de lubina a la sal

Lubina cocinada sin especias, en su jugo
Plato
2 porciones
15 min
6 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Acamos los lomos de la lubina sin espinas.
    Corta 4 trozos de papel de aluminio y úntalos con un poquito de aceite.
  • Envuelve los lomos de lubina con el papel de aluminio, dejando al descubierto la parte de la piel. Colócalos en una bandeja para horno.
    Humedece la sal con agua y cubre los lomos de lubina con la sal (sobre la parte de la piel).
  • Hornea a 220ºC, durante 5-6 minutos (con el horno precalentado).
    Saca del horno y retira la sal de encima de cada lomo de pescado; quítales también la piel.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomos de lubina con piquillos
Lomos de lubina con piquillos
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Kougelhopf casero - kouglof
Kougelhopf casero - kouglof
10 porciones
4 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 days 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto