Tequila, sal y limón

vota ahora
Tequila, Sal y Limón
Otro
Fácil
10 min

Ingredientes

1

Preparación

  • Para servirlo cortamos una rodajas de limón, las presentamos en un platito y servimos sal en otro platito.
  • A la hora de tomarlo, servimos la medida de tequila en el chupito, colocamos la sal entre nuestro pulgar y el índice; se toma la sal, se bebe de un golpe el Tequila y se muerde el limón .
  • Aunque hay gente que se toma la sal, muerde el limón y por último se bebe el tequila.
  • El tequila, sal y limón más que un trago, es la manera más peculiar y clásica de beber el Tequila para aquellos que no están acostumbrados a esta bebida Mexicana.
    Los Mexicanos suelen tomar el tequila solo, en cualquiera de sus variantes.
  • La sal sirve para mitigar el sabor amargo del tequila, y al final, el limón ayuda a evitar la respuesta del cuerpo de expulsar el tequila con las nauseas.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: