Petitchef

Rosbif a la sal

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180°C.
  • Mezclamos la harina y la sal en un bol, después añadimos agua fría y mezclamos hasta que la masa quede fibrosa. Tapamos la masa y la dejamos reposar durante 15 minutos.
  • Al mismo tiempo, frotamos el rosbif con la pimienta y el ajo machacado y colocamos las ramitas de hierba encima de la carne. En una tabla de cortar cubierta con harina, estire la masa de sal hasta un tamaño lo suficientemente grande para que envuelva la carne.
  • Colocamos la carne en el centro y plegamos las esquinas de la masa sobre ella, uniendo con fuerza las esquinas. Con un tenedor pinche unos cuantos agujeros en la masa para permitir que el vapor se evapore. Ponemos el asado en una fuente de horno profunda pintada con aceite y metemos en el horno. Asamos unos 45 minutos.
  • Sacamos el rosbif del horno y dejamos reposar unos pocos minutos, de forma que los jugos de la carne puedan distribuirse. Es mejor abrir la costra de sal sólo en la mesa, sacar el rosbif rosado y cortarlo en rodajas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha" Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto