Petitchef

Sal de vino tinto, receta

Otro
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Colocamos en un plato hondo las dos sales, las mezclamos bien y vertemos encima el vino hasta cubrirlas. Dejamos en un sitio calentito hasta que evapore.
    Todos los días, hasta que se seque es necesario removerla ya que hará costra por arriba y quedara húmeda por abajo.
    Si quieres que te quede más roja y con más sabor repite la operación.
    PRESENTACIÓN:
    Cuando la sal este seca, la separamos con los dedos, dejándola suelta.


Fotos

Sal de vino tinto, receta
Sal de vino tinto, receta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2014

Fuera de serie

(0) (0) Abuso
12/02/2013

AAAAAAAAAAAAAHHHBUENO GRACIAS

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Es ideal para una buena parrillada le da un toque especial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto