Petitchef

Sal de vino tinto, receta

Otro
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

INGREDIENTES:

Vino tinto, yo he utilizado un Rioja Crianza, 4 c/s de flor de Sal de Camarge o una sal semigruesa, 2 c/s de escamas de sal o de sal Malddon.

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Colocamos en un plato hondo las dos sales, las mezclamos bien y vertemos encima el vino hasta cubrirlas. Dejamos en un sitio calentito hasta que evapore.
    Todos los días, hasta que se seque es necesario removerla ya que hará costra por arriba y quedara húmeda por abajo.
    Si quieres que te quede más roja y con más sabor repite la operación.
    PRESENTACIÓN:
    Cuando la sal este seca, la separamos con los dedos, dejándola suelta.

Fotos

Sal de vino tinto, receta, foto 1Sal de vino tinto, receta, foto 2


Comentarios de los miembros:

19/03/2014

Fuera de serie

(0) (0) Abuso
12/02/2013

AAAAAAAAAAAAAHHHBUENO GRACIAS

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Es ideal para una buena parrillada le da un toque especial

(0) (0) Abuso

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