Petitchef

MOUSSE DE FOIE CON CEBOLLA CONFITADA Y SAL DE VINO

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Reservar. Limpiar y quitar las venitas del Foie. Poner en un cazo la nata hasta que empiece a hervir.
  • Mientras tanto batir las yemas con el azúcar y mezclarlas con el foie, la trufa picada, la sal y triturar con la batidora.
  • Retirar el cazo del fuego y verter sobre el preparado de foie sin dejar de remover con unas varillas. Incorporar las claras montadas con movimientos envolventes hasta que estén bien integradas.
  • Repartir el preparado en moldes previamente engrasados con aceite. Meterlos en una bandeja con agua (baño maría) para cocerlos en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  • Sacar del horno, dejar enfriar y meterlo en la nevera hasta el momento de servir.

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Foie curado en sal



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