Verrine de mousse de foie con manzana y crumble con frambuesas

Ingredientes
4
Mousse de foie:
Manzana caramelizada:
Crumble:
Costo estimado: 10.57Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 180ºC.
Primero de todo empezaremos elaborando el crumble: para ello, debemos amasar todo junto, pero sólo con la punta de los dedos para así ir formando como grumos de masa muy pequeños, como si pareciera arena de playa. - Lo estiramos encima de una bandeja con papel sulfurizado. Lo introducimos al horno de 8 a 10 minutos hasta que la masa esté seca. Reservamos.
- El segundo paso es hacer la mousse de foie: Poned la gelatina en remojo. En una olla o cazuela, hervid el caldo de ave, la nata y salpimentadlo.
- Retirad del fuego y poned la hoja de gelatina bien escurrida y el foie mi-cuit, trituradlo y guardadlo aparte, nunca en la nevera ya que se formaría la gelatina antes de tiempo.
- Por último, haced la manzana caramelizada: Poned en una sartén el azúcar con la mantequilla, caramelizadlo y ahora le agregáis la manzana. Salteadlo todo bien. Retirarlo del fuego y añadidle la vaina de vainilla raspada.
- Para montar los vasitos: Poned una capa de manzana en el fondo de cada vaso, encima poned mousse, hasta que quede aproximadamente 1 cm para llegar al borde del vaso.
- Dejadlo reposar en nevera hasta que la gelatina tome consistencia.
Sacad los vasos de la nevera, ponedle el crumble encima y la frambuesa coronando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 31.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta