Petitchef

Filetes de pollo en lecho de cebolla y pimiento al vino blanco

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
158 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

dos pimientos verdes

un chorro de aceite de oliva

un poquito de vino blanco


Preparación

  • Se pica la cebolla y el pimiento en cachitos pequeños y se pone a saltear salpimentandolo,con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla empieze a dorar se añaden los filetes para sellarlos por ambos lados.
  • Cuando esten sellados se añade el caldo de la maceracion y si es poco se le añade un chorro mas de vino, poniendolo a fuego medio para que se haga y evapore todo el vino.
  • Se le va dando vueltas para que dore por ambos lados, cuando se gaste el caldo, osea el vino se le añade un chorrito de aceite mas para que se doren los filetes por los dos lados y queden de esta forma.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 230g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FILETES DE POLLO EN LECHO DE CEBOLLA Y PIMIENTO AL VINO BLANCO, foto 1FILETES DE POLLO EN LECHO DE CEBOLLA Y PIMIENTO AL VINO BLANCO, foto 2




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