Petitchef

Corvina al vino blanco

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
La corvina al vino blanco es una receta ideal para los amantes del pescado, una delicia para el paladar!

Ingredientes

Número de partes: 3
Corvina: 600 gr

Gamba Pelada: 100 gr


Harina

Vino Blanco

Aceite de Oliva Extra Virgen

Perejil Picado

Sal

Preparación

  • Para preparar la receta de Corvina al vino blanco incorporar aceite de oliva en una sartén. Rehogar una cebolleta picada y sazonar. Eliminar la piel de unas supremas de corvina. Cortar en medallones de cierto grosor y sazonar. Pasar por harina e instroducirlos en la sartén con la cebolleta. Dorarlos e incorporar unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco. Cocinar unos instantes y servir.



Comentarios de los miembros:

06/04/2014

Ricooo !!!!

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Parace riquisima

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Perfecta

(0) (0) Abuso

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