Petitchef

Corvina al Vino Blanco

La corvina al vino blanco es una receta ideal para los amantes del pescado, una delicia para el paladar!
Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Para preparar la receta de Corvina al vino blanco incorporar aceite de oliva en una sartén. Rehogar una cebolleta picada y sazonar. Eliminar la piel de unas supremas de corvina. Cortar en medallones de cierto grosor y sazonar. Pasar por harina e instroducirlos en la sartén con la cebolleta. Dorarlos e incorporar unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco. Cocinar unos instantes y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2014

Ricooo !!!!

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Parace riquisima

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Perfecta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corvina con mayonesa gratinada
Corvina con mayonesa gratinada
10 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Corvina en salsa
Corvina en salsa
2 porciones
1 h 10 m
Medio
3.9 / 5
Receta Corvina a la cantabra
Corvina a la cantabra
5 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto