Corvina al vino blanco

Corvina al Vino Blanco
Plato
Fácil
45 min

La corvina al vino blanco es una receta ideal para los amantes del pescado, una delicia para el paladar!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Para preparar la receta de Corvina al vino blanco incorporar aceite de oliva en una sartén. Rehogar una cebolleta picada y sazonar. Eliminar la piel de unas supremas de corvina. Cortar en medallones de cierto grosor y sazonar. Pasar por harina e instroducirlos en la sartén con la cebolleta. Dorarlos e incorporar unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco. Cocinar unos instantes y servir.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ricooo !!!!

abuso

anonymous

Parace riquisima

abuso

anonymous

Perfecta

abuso