Petitchef

Salchichas al vino blanco con cebolla

Plato
3 porciones
5 min
30 min
Fácil
803 Kcal
En vez de comer las salchichas tal cual, o de hacerlas a la barbacoa... que tal si le añadimos un poco de vino blanco? Cebolla pochada y vino reducido a salsa, es la mezcla perfecta a la que resistirse! Muy fácil de hacer y sólo necesitarás 1 sartén y 3 ingredientes!

Ingredientes

Número de partes: 3


500 ml vino blanco

aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Pochar la cebolla picada en una sartén con aceite caliente.
  • Paso 2 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Añade las salchichas y dóralas sin llegar a cocinarlas enteras.
  • Paso 3 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Vierte el vino blanco hasta cubrir las salchichas. Dejar cocinar a fuego medio durante 20 min. El vino se convertirá en salsa.
  • Paso 4 - Salchichas al vino blanco con cebolla
    Y listo! al ataque! :D

Video

YouTube

Observaciones:

Añade: no dudes en añadir laurel o tomillo cuando se estén cocinando con el vino para darle más sabor.
Acompañamiento: Perfecto para acompañar con un puré de patatas o un arroz blanco

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 385g
Calorías: 803Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Salchichas al vino blanco con cebolla, foto 1Salchichas al vino blanco con cebolla, foto 2Salchichas al vino blanco con cebolla, foto 3

Preguntas:

Hola buen día, quería preguntar que clase de salchichas se usan, las de Viena o las que son para parrilla, iguales a los chorizos?. Muchas gracias!!

Responder:

Las salchichas que usamos son salchichas como las que se usan para la barbacoa. Se parecen a los chorizos pero son salchichas. Están deliciosas! :D




Comentarios de los miembros:

28/09/2018

Muy ricas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Berengena110, 28/09/2018

Deliciosas y muy facil para los no iniciados en los fogones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jose_manuel_f2018, 27/09/2018

Mal muy mal para esta receta coje pollo trocealo a continuacion le añades pi.ienta negra y sal y lo.envuelves en papel.film transparente . A continuacion a potencia maxima lo.metes 2 o 3 minutos al microondas a cocer , una vez cocida la pechuga de pollo la salchicha saldra blanca tipica Bratwurst alemana 100%natural sin aditivos .

yo cociné esta receta (0) (5) Abuso
maria, 11/09/2019

Rico y facil gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotos. Un saludo! :)

07/03/2019

Yo la hice y es demasiado vino, tiene un sabor muy fuerte en mi casa no han gustado nada.

(0) (0) Abuso
27/09/2018

HOY MISMO LAS HAGO A MEDIODÍA, MUCHIIIIIISSSSSSIIIIIIIMMMMMAAAAASSSS GRACIAS!

(0) (0) Abuso
Alicia, 27/09/2018

No indica si es salchicha tipo viena o tipo parrillera y en las fotos no se ve claramente.

(0) (0) Abuso
NURIMI, 24/09/2017

Yo hice la receta,muy buena

(1) (0) Abuso
pablo_h2016, 08/07/2017

Lo voy hacer.-

(1) (0) Abuso
jorgeantonio, 08/07/2017

Muy buena

(1) (0) Abuso

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