Salchichas al vino blanco con cebolla
En vez de comer las salchichas tal cual, o de hacerlas a la barbacoa... que tal si le añadimos un poco de vino blanco? Cebolla pochada y vino reducido a salsa, es la mezcla perfecta a la que resistirse! Muy fácil de hacer y sólo necesitarás 1 sartén y 3 ingredientes!
Ingredientes
Preparación
Pochar la cebolla picada en una sartén con aceite caliente.
Añade las salchichas y dóralas sin llegar a cocinarlas enteras.
Vierte el vino blanco hasta cubrir las salchichas. Dejar cocinar a fuego medio durante 20 min. El vino se convertirá en salsa.
Y listo! al ataque! :D
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Consejos y trucos
Añade: no dudes en añadir laurel o tomillo cuando se estén cocinando con el vino para darle más sabor.
Acompañamiento: Perfecto para acompañar con un puré de patatas o un arroz blanco
Nutrición
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Equipo de cocina
Preguntas
Hola buen día, quería preguntar que clase de salchichas se usan, las de Viena o las que son para parrilla, iguales a los chorizos?. Muchas gracias!!
Las salchichas que usamos son salchichas como las que se usan para la barbacoa. Se parecen a los chorizos pero son salchichas. Están deliciosas! :D
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Comentarios
ajderante91
Solo de leer la receta se me hizo agua la boca, imaginen lo que fue cuando la prepare. Podria haber merecido una quinta estrella si la salsa fuera mas sofisticada.
macastillo
Desde hace años cocino una receta similar, pero además de las salchichas, añado choricillos tipo longaniza siendo estos los pirineos que comienzo a rehogar junto con la cebolla. Respecto del vino, yo añado menos, inicialmente cocino tapado y luego lo dejo reducir a fuego lento hasta espesar.
anonymous
Con un poco menos vino son excelentes y faciles de hacer!
spyderjaca
Facilisima, rapida y deliciosa.
anonymous
Muy ricas
Berengena110
Deliciosas y muy facil para los no iniciados en los fogones
jose_manuel_f2018
Mal muy mal para esta receta coje pollo trocealo a continuacion le añades pi.ienta negra y sal y lo.envuelves en papel.film transparente . A continuacion a potencia maxima lo.metes 2 o 3 minutos al microondas a cocer , una vez cocida la pechuga de pollo la salchicha saldra blanca tipica Bratwurst alemana 100%natural sin aditivos .
Josjamer
Mejor mitad de agua y mitad de vino. No salen con tanta potencia del vino.
maria
Rico y facil gracias
anonymous
Yo la hice y es demasiado vino, tiene un sabor muy fuerte en mi casa no han gustado nada.



Seguro que te quedan riquísimos! Gracias por compartir tu manera de cocinarlos :D