Petitchef

Riñones al vino blanco

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Partimos también en pequeño la cebolla y los pimientos y los ponemos en una sartén con el ajo y los rehogamos un poco. Después echamos los riñones y seguimos rehogandolos.
  • Agregamos el tomate, la sal,el orégano y el pimentón. Después agregamos el vino, lo dejamos unos 2 minutos y ponemos el agua, le echamos la maicena para que salga una salsa mas espesa.
  • Lo dejamos que se cueza unos 5 o 10 minutos hasta que casi se haya consumido el agua y listar para disfrutar del plato.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Riñones al vino blanco
Riñones al vino blanco
2 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta RIÑONES A LA ESPAÑOLA
RIÑONES A LA ESPAÑOLA
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto