Petitchef

Riñones al vino blanco

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
riñones


1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 ajo

un poco de tomate frito

1/2 vaso de vino blanco


orégano

1 vaso de agua

sal

Preparación

  • Partimos también en pequeño la cebolla y los pimientos y los ponemos en una sartén con el ajo y los rehogamos un poco. Después echamos los riñones y seguimos rehogandolos.
  • Agregamos el tomate, la sal,el orégano y el pimentón. Después agregamos el vino, lo dejamos unos 2 minutos y ponemos el agua, le echamos la maicena para que salga una salsa mas espesa.
  • Lo dejamos que se cueza unos 5 o 10 minutos hasta que casi se haya consumido el agua y listar para disfrutar del plato.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Riñones en salsa bolognesa
Riñones en salsa bolognesa
2 porciones
45 min
Medio
Receta Riñones al vino blanco
Riñones al vino blanco
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Riñones a la española
Riñones a la española
8 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto