Petitchef

Caballas al vino blanco

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 Taza de vino blanco seco

1 Taza de caldo

8 Granos de pimienta

1 Cebolla grande

1 Cucharada de aceite de oliva

Tomillo en rama

Preparación

  • Pelar la cebolla y cortarla en aros. Elegir una cazuela de vidrio y colocar en ella los aros de cebolla.
  • Añadir a la cazuela el caldo (desgrasado), el vino, los granos de pimienta, la rama de tomillo, el aceite de oliva y la sal.
  • Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocer durante 8-10 minutos.
  • Es conveniente tapar la cazuela con plástico adherente perforado antes de introducirla en el microondas.
    Colocar las caballas en una fuente de vidrio y rociarlas con el contenido de la cazuela.
  • Tapar la fuente con plástico adherente perforado, introducirla en el microondas y cocerlo en máximo 5 minutos.
  • Extraer la fuente y dejar que se enfríe el pescado en su propio jugo de cocción.
  • Pelar las caballas y extraer los filetes . Servir con los aros de cebolla. Puede acompañarse con brécol cocido.





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