Caballas al vino blanco

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Caballas al vino blanco
Plato
Fácil
40 min
340 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Pelar la cebolla y cortarla en aros. Elegir una cazuela de vidrio y colocar en ella los aros de cebolla.
  • Añadir a la cazuela el caldo (desgrasado), el vino, los granos de pimienta, la rama de tomillo, el aceite de oliva y la sal.
  • Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocer durante 8-10 minutos.
  • Es conveniente tapar la cazuela con plástico adherente perforado antes de introducirla en el microondas.
    Colocar las caballas en una fuente de vidrio y rociarlas con el contenido de la cazuela.
  • Tapar la fuente con plástico adherente perforado, introducirla en el microondas y cocerlo en máximo 5 minutos.
  • Extraer la fuente y dejar que se enfríe el pescado en su propio jugo de cocción.
  • Pelar las caballas y extraer los filetes . Servir con los aros de cebolla. Puede acompañarse con brécol cocido.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin huevo
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