Conejo con setas al vino blanco

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
1298 Kcal

Ingredientes

2

Para la Picada :

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Salpimentamos el conejo troceado y le añadimos el zumo de limón. En la Cazuela ponemos el aceite y la manteca de cerdo y doramos el conejo. Cuando esté bien dorado lo reservamos y en la misma cazuela (si vemos demasiado aceite le quitamos un poco) le añadimos la cebolla cortada a láminas y la dejamos dorar.
  • Entonces, añadimos el tomate rallado y el atado de hierbas, seguidamente le pondremos el conejo, el vino blanco, tapamos y dejamos cocer a fuego lento (si hiciera falta le añadimos un poco de agua).
  • Pasados unos 30 minutos aproximadamente, añadiremos las setas. En un mortero ponemos todos los ingredientes de la picada y haremos una mezcla bien fina y se la añadiremos para que haga todo junto un chup-chup lento y durante 30 o 40 minutos. Si faltara líquido ponle un poco de agua. Probar como está de sal y rectificar si fuera necesario.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1298Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 82.1g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 87.8g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (627g)
MMontsevelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

macastillo
macastillo, 20/10/2015

Deseando hacerla en casa

(1) (0) abuso
20/10/2015

Una receta muy buena

(1) (0) abuso