Petitchef

Pizza de espinacas y setas con masa casera al vino

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezcla en un recipiente grande el agua templada , el aceite de oliva , el vino y la levadura previamente disuelta con un poco de agua caliente. Añade la harina poco a poco , removiendo y amasando hasta formar con la masa una bola. Tapa el recipiente con un trapo/paño de cocina bien limpio y dejar reposar la masa para que esta fermente y suba durante 1 hora .Calienta el horno a 200ºC. Sobre una superficie previamente enharinada trabaja la masa hasta conseguir una bola que no se pegue. Extiende la masa sobre una bandeja apta para el horno. Ralla los tomates y deja que se sofrían durante 5-6 minutos a fuego medio-fuerte con el ajo picado, una cucharada de aceite de oliva y sal. Sofríe las espinacas, previamente descongeladas y picadas, en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal durante 5-6 minutos aproximadamente. Extiende el sofrito anterior sobre la masa de la pizza. Añade las espinacas, los champiñones , las pasas , las nueces, los tomates secos y las setas. Espolvorea con la pimienta negra y cubre con el queso. Introduce la masa en la parte media del horno y deja que se cocine a 180ºC durante 20-25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de espinacas y setas con masa casera al vino
Pizza de espinacas y setas con masa casera al vino - foto 2
Pizza de espinacas y setas con masa casera al vino - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto