Gazpacho de conejo con setas

vota ahora
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite y conejo troceado a sofreir.
  • Añadimos el tomate triturado y el tomillo. Una vez tengamos esto rehogado, añadiremos la pasta de gazpacho y la rehogaremos también.
  • Sólo nos queda añadir las acelgas , las setas , rectificar de sal y añadir agua.Podemos sustituir el agua por caldo pero a mi no me gusta, prefiero que sepa a la carne que lleva.
  • Es conveniente que tenga agua de más, porque cuando reposa, la masa absorbe líquido y se nos puede quedar muy pastoso.
  • Si esto ocurre siempre podemos añadir algo más de agua, teniendo en cuenta la sal para que no quede soso.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: