Petitchef

GAZPACHO DE CONEJO CON SETAS

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite y conejo troceado a sofreir.
  • Añadimos el tomate triturado y el tomillo. Una vez tengamos esto rehogado, añadiremos la pasta de gazpacho y la rehogaremos también.
  • Sólo nos queda añadir las acelgas , las setas , rectificar de sal y añadir agua.Podemos sustituir el agua por caldo pero a mi no me gusta, prefiero que sepa a la carne que lleva.
  • Es conveniente que tenga agua de más, porque cuando reposa, la masa absorbe líquido y se nos puede quedar muy pastoso.
  • Si esto ocurre siempre podemos añadir algo más de agua, teniendo en cuenta la sal para que no quede soso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero



Fotos

GAZPACHO DE CONEJO CON SETAS
GAZPACHO DE CONEJO CON SETAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto