Petitchef

CONEJO CON PISTO Y SETAS EN GM

Optar por este plato bien sabroso conejo.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta de la olla GM. en programa Carne, pongo primero la cebolla y cuando empieza a calentar voy dorando las tajadas de conejo, añado el tomate frito, el pissto y las setas y revuelvo bien.
  • Cuando acaba el programa y se despresuriza, abro la olla y le ñado la sal, pimienta y especias elegidas, así como una pizca de azúcar.
  • Como estará caldoso por las verduras, añado una cucharadita colmada de Maicena instantánea. Muevo la olla y dejo que espese un poco. Y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto