Petitchef

Conejo con pisto y setas en gm

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Optar por este plato bien sabroso conejo.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 conejo troceado.

1 botecito de cebolla frita.

1 bolsa de pisto congelado

1 bolsa de setas variadas congeladas

1/2 bote de tomate fito casero.

sal, pimienta, tomillo, romero y pizca de azúcar.

1 cucharadita colmada de Maizena, expesante instatáneo.

Preparación

  • En la cubeta de la olla GM. en programa Carne, pongo primero la cebolla y cuando empieza a calentar voy dorando las tajadas de conejo, añado el tomate frito, el pissto y las setas y revuelvo bien.
  • Cuando acaba el programa y se despresuriza, abro la olla y le ñado la sal, pimienta y especias elegidas, así como una pizca de azúcar.
  • Como estará caldoso por las verduras, añado una cucharadita colmada de Maicena instantánea. Muevo la olla y dejo que espese un poco. Y a comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Conejo con Setas al vino blanco
Conejo con Setas al vino blanco
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conejo con especias y patatas al micro
Conejo con especias y patatas al micro
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto