Conejo con cerezas
Ingredientes
2
Ingredientes:( yo he doblado la cantidad porque he hecho el conejo entero)
Preparación
- Salar el conejo y dorarlo en la sartén con el aceite. Debe tostarse por fuera sin secarse por dentro.
Saca los trozos de conejo y reserválos. Rehoga en el mismo aceite los dientes de ajo, la cebolla y seis de las cerezas, hasta que la cebolla esté caramelizada y tierna. Añadir el vino dulce, redúcelo unos 2 minutos, añadir una taza de caldo y pásalo todo por la batidora.Bátelo bien y vuelve a poner en la sartén.
Pon el conejo nuevamente en la sartén y caliéntalo un poquito a fuego suave.Añadir la ramita de canela, el caldo restante y sazonar, unos diez minutos.
Mete las doce cerezas restantes en la sartén y hazlas lentamente, servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1055Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 56.4g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 82.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin lactosa
Sin huevo