Petitchef

CONEJO CON CEREZAS

Plato
2 porciones
40 min
Medio
1010 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:( yo he doblado la cantidad porque he hecho el conejo entero)

Preparación

  • Salar el conejo y dorarlo en la sartén con el aceite. Debe tostarse por fuera sin secarse por dentro.
    Saca los trozos de conejo y reserválos. Rehoga en el mismo aceite los dientes de ajo, la cebolla y seis de las cerezas, hasta que la cebolla esté caramelizada y tierna. Añadir el vino dulce, redúcelo unos 2 minutos, añadir una taza de caldo y pásalo todo por la batidora.Bátelo bien y vuelve a poner en la sartén.
    Pon el conejo nuevamente en la sartén y caliéntalo un poquito a fuego suave.Añadir la ramita de canela, el caldo restante y sazonar, unos diez minutos.
    Mete las doce cerezas restantes en la sartén y hazlas lentamente, servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (768g)
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 55.9g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 81.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31

Fotos

CONEJO CON CEREZAS, foto 1
CONEJO CON CEREZAS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2013

No me convence la salsa

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