Jubileo de cerezas.

Postre
Medio
35 min
386 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.03 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lava bien las cerezas, escúrrelas y elimina el rabito y las semillas. Córtalas a la mitad con un cuchillo y retira la semilla con la punta de éste.
  • Coloca el azúcar y el agua en el vaso y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Introduce las cerezas y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade la mermelada y sigue cociendo a la misma temperatura y velocidad 5 minutos más.

    Saca las cerezas del vaso colándo el líquido.
  • Reparte las cerezas en copas, el almíbar vuelve a colocarlo en el vaso y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    En un cazo calienta el licor y préndele fuego.
  • Cuando se apague el flambeado riega las cerezas con él y a continuación vierte el almíbar. Sirve frío o caliente a tu gusto, solo o acompañado de una bola de helado, yogurt

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 78.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 74.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto