Petitchef

Bica gallega con cerezas

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de cerezas sin hueso


210 g de azúcar

150 g de mantequilla

200 g de nata líquida

300 g de harina

1 sobre de levadura química

medio vasito de ron

Preparación

  • Poner a macerar las cerezas con el ron. Poner en el vaso de la th los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos a 37º y velocidad 4.
  • Añadir la mantequilla y la nata y mezclar en velocidad 5 unos segundos.
  • Incorporar la harina, la levadura y una pizca de sal, en velocidad 3 unos segundos.
  • Verter en un molde engrasado y poner por encima las cerezas escurridas. Hornear a 180º unos 30 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2012

Pssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bica gallega en fussioncook
Bica gallega en fussioncook
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bica gallega
Bica gallega
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Bica gallega
Bica gallega
6 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto