Petitchef

Bica gallega con cerezas

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de cerezas sin hueso


210 g de azúcar

150 g de mantequilla

200 g de nata líquida

300 g de harina

1 sobre de levadura química

medio vasito de ron

Preparación

  • Poner a macerar las cerezas con el ron. Poner en el vaso de la th los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos a 37º y velocidad 4.
  • Añadir la mantequilla y la nata y mezclar en velocidad 5 unos segundos.
  • Incorporar la harina, la levadura y una pizca de sal, en velocidad 3 unos segundos.
  • Verter en un molde engrasado y poner por encima las cerezas escurridas. Hornear a 180º unos 30 minutos.



Comentarios de los miembros:

12/10/2012

Pssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bica gallega en fussioncook
Bica gallega en fussioncook
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bica gallega
Bica gallega
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bica gallega
Bica gallega
6 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto