Petitchef

Bica gallega con cerezas

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.21 (2.6€/porción)

Preparación

  • Poner a macerar las cerezas con el ron. Poner en el vaso de la th los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos a 37º y velocidad 4.
  • Añadir la mantequilla y la nata y mezclar en velocidad 5 unos segundos.
  • Incorporar la harina, la levadura y una pizca de sal, en velocidad 3 unos segundos.
  • Verter en un molde engrasado y poner por encima las cerezas escurridas. Hornear a 180º unos 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2012

Pssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bica gallega
Bica gallega
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Bica gallega en fussioncook
Bica gallega en fussioncook
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bica gallega bicolor
Bica gallega bicolor
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto