-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bavarois
-
Bavarois de cerezas / paso a paso
Bavarois de cerezas / Paso a paso
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.5Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
-
Lavamos las cerezas, les quitamos los tallos y las pepitas. Reservamos.
En un cazo que pondremos al fuego, añadimos la leche
-
Incorporamos la nata y el azúcar
El agar agar y mezclamos bien
-
LLevamos a hervor removiendo constantemente durante dos minutos.
Pasado el tiempo retiramos del fuego y preparamos un molde al que le daremos una fina capa de aceite.
-
Volcamos en el molde la mitad de la crema y llevamos al frigorífico hasta que cuaje.
Incorporamos una buena capa de cerezas y un poco de la crema y dejamos cuajar de nuevo.
-
Terminamos por añadir la crema restante y dejamos solidificar en la nevera.
Para desmoldar introducimos el molde unos instantes en agua fría.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (553g)
Calorías: 537Kcal
-
Carbohidratos: 102.7g
-
Grasa total: 7.2g
-
Grasa sat.: 4.3g
-
Proteínas: 12.3g
-
Fibras: 4.8g
-
Azúcar: 99.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
28
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados