Petitchef

Bavarois de cerezas / Paso a paso

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio
537 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.5 (2.38€/porción)

Preparación

  • Lavamos las cerezas, les quitamos los tallos y las pepitas. Reservamos.

    En un cazo que pondremos al fuego, añadimos la leche
  • Incorporamos la nata y el azúcar

    El agar agar y mezclamos bien
  • LLevamos a hervor removiendo constantemente durante dos minutos.

    Pasado el tiempo retiramos del fuego y preparamos un molde al que le daremos una fina capa de aceite.
  • Volcamos en el molde la mitad de la crema y llevamos al frigorífico hasta que cuaje.

    Incorporamos una buena capa de cerezas y un poco de la crema y dejamos cuajar de nuevo.
  • Terminamos por añadir la crema restante y dejamos solidificar en la nevera.

    Para desmoldar introducimos el molde unos instantes en agua fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (553g)
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 102.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 99.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto