Petitchef

Bavarois con frutilla

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un buen postre para esta noche.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Moler las frutillas en la picadora o licuadora, luego mezclarlas con la leche condensada. Reservar.
  • Batir la leche evaporada hasta que aumente 3 su volumen, una vez listo, disolver la jalea en 3/4 taza de agua caliente, y agregar a la leche evaporada, mezclar bien y enseguida agregar las frutillas molidas con la leche condensada.
  • Mezclar lentamente. Vaciar a una fuente y llevar al refrigerador mínimo unas dos horas.
  • Para desmoldar desprenda los bordes con la punta de un cuchillo y sumerja el molde hasta el borde en agua caliente unos segundos y vuelque a un plato.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ELIAS EYI., 11/07/2017

Excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto