Ingredientes: ¾ taza jugo de limón de pica ¾ taza de azúcar 1 taza de agua para el almíbar ½ taza de agua fría 6 limones limpios y ahuecados 400 g frutillas l...
Ingredientes: 300 grs. de harina 100 de azúcar impalpable 200 de manteca bien fría (en cubos) 1 huevo Relleno: CREMA PASTELERA: 3 yemas 1 y 1/2 cucharada de alm...
Ingredientes: Para la masa (esta masa la saqué de una receta de Narda Lepes, muy fácil y práctica): 90 g. azúcar impalpable 150 g. manteca 1 huevo Esencia de vainil...
Ingredientes: 4 claras de huevo 1 taza de azúcar (250 g) 1 taza de frutillas procesadas junto con 2 cucharadas de azúcar 1 pote de queso Casandrem (340 g) 1 pote d...
Ingredientes: PARA LA MASA AZUCARADA: 300 g de harina 200 g de mantequilla o margarina 100 g de azúcar 2 huevos PARA LA CREMA DE ALMENDRAS: 100 g de mantequilla o ...
Ingredientes: 1 kg de frutillas frescas 2 claras 1 taza de azúcar 250 g de crema fresca batida a medio punto 300 g de queso Casancrem entero o Philadelphia 2 sobre...
Ingredientes: 125 cc de agua 125 cc de leche 100 gr. de manteca 170 gr. de harina de trigo 5 huevos sal Crema de Frutillas: 200 gr. de frutillas 300 cc. de crema de...
Ingredientes: 500 g de frutillas 100 g de moras 250 g de azúcar orgánica jugo de medio limón 300 g de harina de trigo 0000 50 g de harina integral superfina 1 cuch...
Ingredientes: 450 g de frutillas 75 g de azúcar (mas o menos dependiendo de su gusto) 3 cucharadas de agua de rosas Gelatina 350 ml de crema para batir (nata para...
Ingredientes: para la mouse 500 g de frutilla 250 g de azúcar 7 g de gelatina 200 g de crema de leche 8 cdas de agua 4 claras para la base de chocolate 80 g de cho...
Ingredientes: 1 Bizcocho di 22-24 cms de diámetro Frutillas para decorar Chocolate para derretir Almendras Molidas Mantequilla: 150 g a temperatura ambiente Crema...
Ingredientes: Pasta sablée de frutos secos: 140 g mantequilla 90 g azúcar flor 20 g maní confitados 20 g pistachos pelados 20 g nueces tostadas 20 g almendras tosta...