Gelatina y mousse de frutillas....una rica combinacion....
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.59Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Lave las frutillas frescas, córtelas en pedazos y póngalas en una olla. Cúbralas con azúcar y agua de rosas, cocínelas por 7 minutos. Deje enfriar. Cuando las frutillas estén frías, triturelas en una juguera. Esto debiera dar aproximadamente 4 tazas de pure de frutillas.
- Ponga 2 tazas y media de vuelta a la olla. Mientras, mida 1 cucharadita de te de gelatina por taza de pure de frutillas (en este caso dos cucharadas y media de gelatina), cubra con agua fría y deje hidratarse. Empiece a calentar las frutillas, y coloque la gelatina.
- Cuando empiece a hervir, baje la temperatura y cocine por tres minutos. Apague y deje enfriar. Cuando este fría, sirva en vasos hasta la mitad. Pongala en el refrigerador.
- Hechamos esta receta dos veces, y para mi una cucharadita de gelatina hace esta porcion muy dura. La segunda vez use menos gelatina. Como usamos distintos productos y marcas, vea usted la cantidad de gelatina que quiere usar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 66.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos







Puntúe esta receta