Gelatina y mousse de frutillas....una rica combinacion....

Postre
Fácil
22 min
614 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.59 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Lave las frutillas frescas, córtelas en pedazos y póngalas en una olla. Cúbralas con azúcar y agua de rosas, cocínelas por 7 minutos. Deje enfriar. Cuando las frutillas estén frías, triturelas en una juguera. Esto debiera dar aproximadamente 4 tazas de pure de frutillas.
  • Ponga 2 tazas y media de vuelta a la olla. Mientras, mida 1 cucharadita de te de gelatina por taza de pure de frutillas (en este caso dos cucharadas y media de gelatina), cubra con agua fría y deje hidratarse. Empiece a calentar las frutillas, y coloque la gelatina.
  • Cuando empiece a hervir, baje la temperatura y cocine por tres minutos. Apague y deje enfriar. Cuando este fría, sirva en vasos hasta la mitad. Pongala en el refrigerador.
  • Hechamos esta receta dos veces, y para mi una cucharadita de gelatina hace esta porcion muy dura. La segunda vez use menos gelatina. Como usamos distintos productos y marcas, vea usted la cantidad de gelatina que quiere usar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 67.2g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 66.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin gluten
Sin huevo
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