Mousse de coco
Disfrute de este delicioso postre.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.86Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Calentar en una cazuela la leche y la crema de coco. Disolver en la mezcla la gelatina y dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve. Montar la nata.
- Añadir la leche de coco a la nata montada y se mezcla todo con movimiento envolvente.
- Añadir finalmente las claras montadas con movimiento envolvente y dejar enfriar en copas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1290Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 129.6g
- Grasa sat.: 96.5g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 30 votos 7 comentarios
Jan
Yo lo he comprado todo en un consum de tamaño normal, no es nada especial
yo cociné esta receta
anonymous
Debe quedar delicioso!
J
juli_e2013
Puede ser deotra cosa q nosea coco
anonymous
Tal como comento ando_s2015, no se donde venden ni que es la crema de coco, la leche si la he visto en hipermercados.
mery_g2014
Que delicia mi receta faborita
A
ando_s2015
La leche de coco y la crema, donde se puede comprar, nunca las he visto.
anonymous
Queda delicioso lo hise y quedo riquicimo muaaaaaaaaaaa
Puntúe esta receta