Petitchef

Postre de coco con coulis de frambuesa.

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Medio litro de leche

100 g de coco rallado

75 g de azúcar en polvo

4 hojas de gelatina

100 g de nata

250 g de frambuesas

150 g de azúcar o 30 g de fructosa

El zumo de medio limón

Preparación

  • Monta la nata firme con una batidora de barillas. Reserva en la nevera.
  • Pon la gelatina a remojo en agua fría. Pon la leche en un cazo y cuando rompa a hervir separa del fuego. Añade el coco y el azúcar y mezcla. Deja infusionar 15 minutos. Cuela la leche sobre una fuente y reserva un poco en un vaso en el que disolveremos la gelatina bien escurrida hasta que se mezcle completamente.
  • Añade la mezcla de leche y gelatina en el resto de la leche colada e incorpora la nata montada con mucho cuidado. Vierte en moldes individuales o uno grande.Introdúcelos en la nevera como mínimo 5 horas. Sirve acompañado del coulis de frambuesa.
  • Pon en un cazo las frambuesa, el azúcar o la fructosa y el zumo de limón. Tritura todo con una batidora. Acerca al fuego y justo antes de que comience a hervir retira del fuego. Pasa el resultado por un colador.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Postre de fresas con gelatina
Postre de fresas con gelatina
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Postre de limon con galleta ducal (galleta dulce)
Postre de limon con galleta ducal (galleta dulce)
10 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto