Helado de queso de cabra y frambuesa (thermomix)

Helado de queso de cabra y frambuesa (Thermomix)
Postre
6 porciones
Medio
3 h 45 m
507 Kcal

Desde que probé el helado de queso de cabra en un restaurante hace años, siempre había querido probar a hacerlo. En esta receta utilicé azúcar invertido ya que no tengo heladera y éste ayuda a que no se cristalice en helado en el congelador.


Ingredientes

6
Costo estimado: 8.84 (1.47€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción3 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/07/2013

Muy buena receta pero la maquinita no es fácil encontrarla y algo costosa lo ideal seria la receta con y sin la maquinita

(0) (0) abuso
24/07/2013

No indican en que momento se anadem los huevos.

(0) (0) abuso
23/07/2013

Sin nata, con yougourt

(0) (0) abuso
23/07/2013

Lo voy hacer

(0) (0) abuso
irisjose, 22/07/2013

Mmmm..tiene una pinta buenisima¡¡

(0) (0) abuso
22/07/2013

Rico helado bajo en grasa y además es fácil de preparar y se puede hacer en casa.

(0) (0) abuso
22/07/2013

Debe de estar de miedo!!!

(0) (0) abuso



+