Helado de queso "arzak"
Ingredientes
2
Para 1 litro de helado:
Costo estimado: 2.99Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Elaboración en heladora:
Mezclar con la batidora todos los ingredientes incorporando el máximo de aire. Mantecar en heladora hasta que creme, 45 minutos aprox. Guardar bien tapado en el congelador. - Elaboración sin heladora:
Batir muy bien todos los ingredientes hasta que no haya grumos, incorporando el máximo de aire. - Introducir la crema en un recipiente hondo dentro del congelador durante 1 hora. Sacar y volver a triturar. Este proceso se debe repetir un par de veces para "romper" los cristales de hielo que se forman mientras se congela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
- Carbohidratos: 134.9g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 134g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto




Puntúe esta receta