Petitchef

Helado de queso "ARZAK"

Postre
2 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Para 1 litro de helado:

Preparación

  • Elaboración en heladora:
    Mezclar con la batidora todos los ingredientes incorporando el máximo de aire. Mantecar en heladora hasta que creme, 45 minutos aprox. Guardar bien tapado en el congelador.
  • Elaboración sin heladora:
    Batir muy bien todos los ingredientes hasta que no haya grumos, incorporando el máximo de aire.
  • Introducir la crema en un recipiente hondo dentro del congelador durante 1 hora. Sacar y volver a triturar. Este proceso se debe repetir un par de veces para "romper" los cristales de hielo que se forman mientras se congela.

También te puede gustar

YouTube

Helado de broma, fake



Fotos

Helado de queso ARZAK, foto 1
Helado de queso ARZAK, foto 2
Helado de queso ARZAK, foto 3
Helado de queso ARZAK, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto