Petitchef

Strudel de queso quark - Quarkstrudel

Entrante
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

1) Masa de hojaldre:

2) Relleno:

3) Además:

Preparación

  • Poner en un bol la harina y todos los ingredientes y mezclar con la batidora hasta tener una masa, dejar reposar la masa 30 minutos.
  • Mezclar en un bol la mantequilla, azúcar, huevo, jugo de limón, queso quark, polvo de para hacer pudin y la nata batimos todo con la batidora.
  • Ahora le agregamos los melocotones cortados, las pasas de uvas y lo revolvemos.
  • Colocar la masa sobre un paño espolvoreado previamente con harina y extenderla con un rodillo o palote. Untar la con un poco de mantequilla derretida.
  • Estirar la masa hacia fuera cuidando que no se rompa, hasta formar un rectángulo de aprox 70 cm x 50 cm.
  • Vertemos la mezcla sobre la masa y cerrar el relleno con el borde libre. Enrollar la masa por el lado más largo del rectángulo con ayuda del paño, cerrándola bien por los bordes.
  • Repartir un poco de la mantequilla sobre el Strudel y colocarlo sobre la fuente de horno. Hornear durante 30 minutos.
    Cuando esté listo, sacarlo del horno colocar otro poco de mantequilla derretida sobre el Strudel y dejar enfriar. Espolvorearlo con azúcar en polvo y servir. También se puede servir caliente, con helado de vainilla, o frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto